FUTBOL ARGENTINOPATRONATOPRIMERA DIVISIÓN

Patronato hizo fútbol y ganó en Santa Fe

Para los jugadores de Patronato que no actuaron ante Newell’s el pasado lunes, o bien sumaron pocos minutos, hubo cotejo amistoso.

Los jugadores Rojinegros cruzaron el túnel para enfrentar a Colón de Santa Fe; cotejo que terminó favorable a los de Iván Delfino por 2 a 1.

El encuentro amistoso duró 60 minutos, y se jugó en el predio de la entidad santafesina (a la vera de la autopista a Rosario).

Los goles de Patronato fueron marcados por Junior Arias -de tiro libre- y por intermedio del otro delantero, Nicolás Franco.

El once inicial que eligió el DT fueron estos: Matías Mansilla; Leandro Marín, Sergio Ojeda, Facundo Cobos, Bruno Urribarri; Fabio Vázquez, Tiago Banega, Damián Lemos, Lautaro Comas; Nicolás Albarracín; Junior Arias.

En el complemento ingresaron Franco Rivasseau, Martín Garay, Neri Bandiera y Matías Palavecino.

EL RESTO, REGENERATIVO

Los once titulares que jugaron ante Newell’s no formaron parte de la convocatoria para este encuentro.

Los futbolistas se quedaron en la capital entrerriana y efectuaron trabajos regenerativos, tras el martes de descanso que tuvo el plantel.

Foto / Info: Prensa Club Patronato