ASCENSOFUTBOL ARGENTINO

Goleada de Chacarita en el clásico

La Primera Nacional cerró la 18ª fecha de la temporada; y hubo gran festejo Funebrero.

Chacarita Juniors, como visitante, le ganó a Atlanta el clásico por 3 a 0; en uno de los dos partidos que cerraron este lunes la jornada.

En Villa Crespo, los goles del Tricolor de San Martín fueron marcados en el complemento por Mazur a los 6: amplió Nieto a los 43 y puso cifras definitivas Perales (en contra) a los 38′.

Con este triunfo, Chacarita queda 10º en la tabla con 23 unidades; mientras que Atlanta se mantiene sexto con 26 puntos.

En el otro partido de la jornada y también por la Zona A, Deportivo Maipú le gano en Mendoza a Estudiantes de Río Cuarto, 1 a 0. El gol lo señaló Castelli a los 23` del primer tiempo