FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Colón volvió al triunfo ante Godoy Cruz

En el Brigadier Estanislao López, el Sabalero se impuso a Godoy Cruz de Mendoza por 1 a 0 en disputa de la cuarta fecha de la Liga Profesional.

El único gol del encuentro fue anotado de tiro libre por Cristian Ferreyra a los 22 minutos de la etapa final.

El ex River, había ingresado a los 43 de la primera parte por Wilson Morelo, quien se retiró lesionado.

Con este triunfo el equipo santafesino suma 7 unidades y el Tomba con 6.

En la próxima fecha Colón deberá visitar a Vélez, el próximo domingo desde las15:45.

Godoy Cruz recibirá en Mendoza a River, el día sábado desde las 20:15 en el Feliciano Gambarte o en el Estadio Islas Malvinas, cosa que resta definir.