Banfield y un triunfo muy importante en Santa Fe

El Taladro consiguió esta tarde un gran triunfo en cancha de Unión al vencer al local por 1 a 0.

A único gol del encuentro lo conquistó Julio Cruz a los 36 minutos de la etapa complementaria.

El Tatengue jugó gran parte del partido con 10 hombres al ser expulsado, una vez más, Emanuel Britez a los 25 minutos de la primera parte.

Con este triunfo el equipo de Javier Sanguinetti, se recupera en parte, del gran golpe que fue quedar eliminado de Copa Argentina por San Telmo. En el torneo Banfield ahora suma 5 unidades.

Unión se queda con solo un punto al cabo de las tres primeras fechas, acumulando dos derrotas consecutivas.

En la próxima fecha Banfield recibirá a San Lorenzo el domingo desde las 20:15 y El Tatengue lo hará de visitante el sábado desde las 15:45 ante Lanús.