San Lorenzo se hizo fuerte en la Bombonera (Los goles)

El equipo de Paolo Montero venció merecidamente al juvenil equipo de Boca, que hoy contó con el aporte de Fabra y Cardona.

Abrió el marcador Gino Peruzzi a los 30 minutos del primer tiempo luego de una muy buena resolución previa de Ángel Romero.

En el complemento aumentó el marcador Néstor Ortigoza, mediante una conversión de penal a los 3 minutos de iniciada la etapa final.

Este segundo gol, que en definitiva fue el del marcador final del partido, trajo tranquilidad a San Lorenzo y a través de la experiencia y capacidad de Ortigoza y otros muy buenos jugadores con los que cuenta, manejó los tiempos del partido hasta su finalización.

Para destacar la actuación de muchos jugadores de equipo juvenil dirigido por Battaglia que no solo aprovecharon mostrarse ante el gran público, sino que defendieron muy bien la historia del club Xeneize.

Con este triunfo San Lorenzo suma 7 unidades y es momentáneamente único puntero del torneo, aunque recién se disputaron tres encuentros de esta tercera fecha.

Boca queda con solo 2 puntos y a la espera de recuperar su plantel para empezar a sumar y no perder terreno.

En la próxima fecha los de Montero enfrentarán en el Nuevo Gasómetro a Banfield, el día domingo desde las 20:15.

Boca será visitante de Talleres el mismo domingo desde las 15:45 en el Mario Alberto Kempes.