Huracán y Colón no pudieron vencerse (Los goles)

En el Estadio Tomás Adolfo Ducó del Barrio Parque Patricios, el local y Colón empataron 1 a 1 por la tercera fecha de la Liga Profesional.

Abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo Wilson Morelo para el Sabalero e igualó el encuentro Jhonatan Candia a los 44 minutos de esta etapa inicial.

Con este resultado llegaron al final del encuentro, el que se puede considerar justo de acuerdo al trámite del mismo.

Con este empate El Globito suma 4 unidades al igual que el equipo santafesino.

En la cuarta fecha Huracán visitará a River, el domingo desde las 18 Hs y Colón recibirá el sábado desde las 13:30 a Godoy Cruz.