Godoy Cruz sumó de a tres ante Defensa y Justicia en Varela

Por la segunda fecha de la Liga Profesional de Futbol, Defensa y Justicia perdió ante Godoy Cruz de Mendoza por 2-1 en Varela.

Para el local, abrió el marcador Merentiel a los 22 minutos de la primera parte, mientras que para el conjunto mendocino marcaron Lomonaco a los 38 minutos del complemento y Ojeda a los 42 del mismo tiempo.

Con esta victoria, Godoy Cruz tiene puntaje ideal con 6 unidades y Defensa no ha podido sumar hasta ahora. En la próxima fecha, el conjunto de Varela visitará a Vélez este miércoles a las 16:30 hs, y el rival para el equipo mendocino será Atl. Tucumán también el miércoles pero a las 14:15 hs.