Triunfo de Atlético Tucumán ante Huracán (El gol)

Este viernes el Decano tucumano y el globito de Parque Patricios, abrieron la segunda fecha de la Liga Profesional.

Fue triunfo de Atlético en su cancha por 1 a 0 con gol conquistado por Ramiro Carrera a los 20 minutos de la primera parte.

En el complemento el equipo dirigido por De Felipe quedó con 10 hombres a los 39 minutos, por expulsión de Lamendola, quien había ingresado solo 8 minutos antes por Ramiro Ruiz Rodríguez.

Con este triunfo atlético Tucumán suma sus primeros 3 puntos, luego de la caída en la primera fecha 4 a 2 en cancha de Lanús.

Huracán también queda con 3 unidades, producto de su triunfo en la fecha inicial ante Defensa y Justicia 2 a 1 en el Palacio Tomás A Ducó