FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Aldosivi se recuperó ante Platense

Este viernes por la noche, el Tiburón de Mar del Plata consiguió un triunfo muy importante en cancha de Platense, al vencer al local por 1 a 0.

El único gol lo conquistó Lautaro Guzmán a los 18 minutos del complemento. Guzmán había ingresado a los 12 minutos por Malcom Braida

Con este triunfo el equipo de Fernando Gago se recupera de la derrota como local ante Patronato por 2 a 0.

Platense queda con una sola unidad, producto de su empate en La Plata cuando en la primera fecha visitó a Gimnasia empatando 2 a 2.

Por la tercera fecha El Tiburón recibirá el próximo martes en el Minella a Racing y Platense será visitante de Sarmiento día miércoles.