COPA SUDAMERICANAINTERNACIONAL

Independiente, un nuevo equipo argentino eliminado

Este jueves el Rojo de Avellaneda quedó eliminado de la Copa Sudamericana al empatar 1 a 1 con Santos de Brasil en su cancha.

En el encuentro de ida  el equipo que hizo famoso el Rey Pelé había ganado en su estadio de Vila Belmiro por 1 a 0.

Abrió el marcador en este encuentro revancha el equipo visitante por intermedio de kaio Jorge a los 38 minutos de la primera parte.

A partir de aquí, Independiente debía ganar como mínimo 3 a 1, cosa que no consiguió ya que solo pudo alcanzar el empate a través de Lucas González a los 23 minutos del complemento.

Ahora el equipo brasileño deberá enfrentar en cuartos de final a libertad de Paraguay que eliminó a Juniors de Barranquillas, Colombia.