COPA LIBERTADORES DE AMERICAINTERNACIONAL

River ganó y sigue su camino en la Libertadores (LOS GOLES)

River Plate se metió este miércoles en los Cuartos de Final de la Copa Libertadores de América.

Con dos goles de Brian Romero el Millonario venció 2 a 0 al local Argentinos Juniors en el estadio Diego Maradona.

Los goles del delantero ex Defensa y Justicia llegaron en cada período: en el primer tiempo, sobre los 34′ y con un gran remate, y en el complemento cuando se jugaban 9 minutos, y tras asistencia de Matías Suárez.

Con esta victoria, River Plate echó por tierra el empate que se registró en un gol en el partido de ida disputado en el Monumental.

Ahora los dirigídos por el Muñeco Gallardo jugarán en Cuartos de Final contra Atlético Mineiro.