COPA SUDAMERICANAINTERNACIONAL

Sudamericana: en Perú, Arsenal lo perdió sobre el final (Video)

Los Octavos de Final de la Copa Sudamericana tuvieron cita para Arsenal en Perú.

El equipo de Sarandí perdió esta noche en Lima ante Sporting Cristal por 2 a 1; cotejo de ida de la nueva instancia en el torneo continental.

Lo ganaba el equipo que dirige Rondina desde los 25 del complemento con el gol de Nicolás Mazzola, pero en dos minutos y llegando al final del encuentro, lo dio vuelta Sporting Cristal.

A los 45 marcó el empate Hobberg, de penal; y al octavo minuto adicionado por el árbitro Guillermo Guerrero, de Ecuador, nuevamente Hobberg le dio el triunfo a los peruanos.

Ahora llegará el desquite en Sarandí; y el Arse tendrá que ganar en el estadio Julio Grondona. Claro que le sirve el 1 a 0, en virtud del gol como visitante que marcó.

Y de ser por otro resultado, tendrá que hacerlo por dos o más goles de diferencia.