FÚTBOL AMATEURTORNEO FEDERAL A

Federal A: con dos empates comenzó la fecha 10

Este viernes dio inicio con dos encuentros la décima fecha del Torneo Federal A.

Por el lado de la Zona A, Sportivo Desamparados empató en San Juan ante Circulo Deportivo Otamendi 0 a 0.

Con este empate, el equipo sanjuanino ocupa con 16 puntos la tercera posición, en cambio el equipo bonaerense solo cuenta con 7 unidades y se encuentra en la antepenúltima posición.

EN LA ZONA B, OTRO EMPATE

En la Ciudad de San Francisco, Sportivo Belgrano empató 2 a 2 con Sp Las Parejas, luego de ir ganando el mismo por dos a cero.

Abrió el marcador Maximiliano Bustamante a los 37 minutos del primer tiempo y este mismo jugador puso el 2 a 0 parcial a los 11 del complemento.

El descuento llegó por intermedio del ex Patronato Santiago Briñone, quien marcó su gol a los 21 minutos del complemento.

El empate definitivo lo convirtió Daniel Salvatierra para el equipo santafesino a los 38 minutos.

Con este empate Sp Belgrano se ubica quinto con 13 puntos y Sp Las Parejas solo cuenta con 7 unidades en la antepenúltima posición.