INTERNACIONAL

Eurocopa: Paises Bajos goleó a Ucrania

La ex Holanda, hoy Países Bajos, obtuvo una victoria amplia de 3 a 2 sobre Ucrania en partido correspondiente al Grupo C de la Eurocopa.

Los cinco goles fueron conquistados en el complemento.

Países bajos se puso 2 a 0 con goles conquistados a los 7 y 14 minutos por G. Wijnaldum y W. Weghorst respectivamente.

Ucrania llegó a empatar el encuentro en solo 4 minutos, primero con el gol de descuento logrado por A. Yarmolenko a los 30 minutos y luego por R. Yaremchuk a los 34.

Cuando faltaban solo cinco minutos para el cierre del encuentro la Ex Holanda llegó al triunfo con gol conquistado por D. Dumfries

Con esta victoria Países Bajos ocupa la primera posición del Grupo B junto a Austria con 3 unidades.

Por esta misma competencia, ya habían disputados sus partidos en el día de hoy Inglaterra que venció a Croacia por el Grupo D y  Austria que venció a Macedonia por 3 a 1.