COPA LIBERTADORES DE AMERICAINTERNACIONAL

Defensa y Justicia empató ante Independiente del Valle

Por el  Grupo A de la Copa Libertadores se enfrentaron en Florencio Varela, Defensa y Justicia e Independiente del Valle quienes empataron 1 a 1 por la última fecha de la fase de grupos.

Los goles fueron conseguidos en la primera parte, a los 11 minutos Joffre Escobar para Independiente del Valle y empató para el Halcón, Braian Romero a los 36.

El equipo argentino ya estaba clasificado en segundo lugar y lo interesante pasaba por saber si el equipo ecuatoriano se aseguraba la tercera posición para poder disputar la Copa Sudamericana.

Finalmente con este empate Independiente del Valle aseguró su tercera ubicación, al caer goleado Universitario de Perú, que cayó con  Palmeiras 6 a 0, quedando de esta manera el equipo peruano último en la tabla de posiciones.

UN ENCUENTRO QUE QUEDARÁ EN LA HISTORIA

En el partido entre Defensa y Justicia e Independiente del Valle quedó marcado para la historia de Conmebol Libertadores, como el primer encuentro que fue dirigido por una cuaterna arbitral íntegramente femenina.