COPA SUDAMERICANAINTERNACIONAL

Talleres goleó en Ecuador, en su despedida de la Sudamericana

Talleres de Córdoba cerró de muy buena manera este martes por la noche su participación en la Copa Sudamericana.

Ya eliminado desde la fecha anterior, la T goleó como visitante en Ecuador y por la última fecha para el Grupo G, al local Emelec por 4 a 1.

Los goles del equipo que dirige Alexander Medina, fueron convertidos por Dìaz a los 13′ Auzqui sobre los 24′ y Martino cuando se jugaban 28′; todos en la etapa inicial. Amplió a los 37′ del complemento Komar; previo descuento de Emelec a los 28′ de este segundo tiempo por Rodríguez.

Con este éxito de visitante, Talleres de Córdoba finalizó tercero en el grupo con 8 unidades.

BRAGANTINO GANÓ Y TERMINÓ LÍDER

En el otro partido que completó la sexta y última fecha de la Zona G de esta Copa Sudamericana, Bragantino de Brasil venció como visitante en Colombia a Deportes Tolima por 2 a 1.

A los 37′ de partido abrió la cuenta Caicedo para los colombianos; empatando Ytalo a los 41′ de la etapa inicial para los brasileños; pero sobre los 35′ del complemento Evangelista marcó el 2 a 1 final.

El triunfo le permitió a Bragantino terminar como puntero de este Grupo G con 12 unidades; sacándole dos de ventaja a Emelec, que perdió con Talleres.