INTERNACIONALITALIA

Italia: Napoli le gano a Fiorentina y sigue firme en zona de Champions

Se jugaron 5 encuentros por al anteúltima fecha de la serie A del fútbol italiano.

Napoli venció 2 a 0 a Fiorentina de visitante en un partido clave por mantener su puesto en zona de clasificación para la Champions League.

Insigne a los 11 minutos del segundo tiempo y Venutti en contra a los 22, le dieron la victoria sobre Fiorentina por 2 a 0 para llegar a los 76 puntos y ubicarse en el tercer puesto junto al Milan, que se ubica en cuarto lugar por diferencia de goles.

Juventus que le ganó este sábado a Inter en el clásico, es el equipo que acecha a ambos con 75 puntos.

En la última fecha Napoli (76) recibe a Hellas Verona, Milan (76) visitará a Atalanta y Juventus (75), quien busca desplazar a Napoli o Milan, será visitante de Bologna.