ASCENSOFUTBOL ARGENTINO

Primera Nacional: Temperley le ganó a Chacarita de visitante

En el atardecer de este viernes Temperley venció sobre la hora a Chacarita por 2 a 1.

El equipo del sur del gran Buenos Aires llegó al triunfo con gol de Elías Contreras a los 2 minutos de tiempo adicional al reglamentario, quien había ingresado a los 34 minutos del complemento.

Había abierto el marcador Campana para Temperley a los 13 minutos del segundo tiempo, empató Fergonzi para Chacarita cuando faltaban solo 3 minutos y llegó el del triunfo del Celeste por intermedio de Contreras.

Con este triunfo Temperley llegó a los 10 puntos y lo posicionó en la mitad de la tabla.