COPA SUDAMERICANAINTERNACIONALSIN CATEGORÍA

Lanús con un equipo alternativo le ganó a La Equidad

El equipo granate dirigido por Zubeldía, obtuvo una muy buena victoria por 1 a 0 ante La Equidad de Colombia en partido por el Grupo H que se disputó en el Estadio Defensores del Chaco de Paraguay.

Al único gol del encuentro lo conquistó Lucas Vera a los 27 minutos de la primera parte.

Con este triunfo conseguido con un equipo alternativo y muy juvenil, Lanús alcanza los 6 puntos y queda a 3 del líder Gremio de Porto Alegre.

En la próxima fecha el equipo argentino visitará a Gremio en Porto Alegre y necesita ganar para poder aspirar a tener posibilidades de clasificar.