COPA LIBERTADORES DE AMERICAINTERNACIONAL

Libertadores: Palmeiras venció a Defensa en Florencio Varela

Este martes por la noche, Defensa y Justicia cayó ante Palmeiras  2 a 1 por la tercera fecha del Grupo A  de la Copa Libertadores.

El equipo brasileño se puso en ventaja por 2 a 0 a poco de iniciarse el segundo tiempo, con los goles conquistados por Ronny a los 2 y 11 minutos.

El descuento del equipo de Beccacece llegó por intermedio de Tripicchio a los 23 minutos, lo que despertó en el Halcón de Varela, esperanzas de alcanzar el empate, cosa que finalmente no ocurrió.

Defensa y Justicia igualmente hizo un gran partido, más si tenemos en cuenta que 14 jugadores fueron afectados por Coronavirus.

En la próxima fecha  el equipo argentino visitará al último de la tabla, Universitario de Perú.

Palmeiras, puntero cómodo del grupo será visitante nuevamente, esta vez ante Independiente del Valle.