Cayó River y peligra su clasificación a Cuartos de Final

En el Estadio Florencio Sola, Banfield se impuso a River por 1 a 0 y además de dejar abierta una ventana para lograr su clasificación, puso en aprietos al equipo de Gallardo de cara a la última fecha.

El único tanto del encuentro lo consiguió en el segundo tiempo Juan Álvarez a los 18 minutos.

Este resultado deja a River con 18 puntos en el cuarto puesto, pero sin jugar por esta hora Racing. Si la Academia logra ganar en Santiago de Estero, el Millonario saldría del puesto de clasificación.

Por el lado de Banfield aún tiene posibilidades ya que suma 17 puntos, aunque muy escasas y con resultados que deberían darse para que esto ocurra, lógicamente si obtiene un triunfo en Mendoza ante Godoy Cruz en la última fecha.

River en la ultima fecha recibe a Aldosivi en el Estado Monumental.