INTERNACIONALITALIA

Ganó Inter y sigue como único líder. Juventus se afirma en el tercer puesto

Por la fecha 30 de la Serie A, Inter sigue con su racha ganadora hacia el titulo y pudo derrotar 1-0 a Cagliari. El gol lo marcó el volante Darmian a los 32 minutos del complemento.

Inter consiguió su undécima victoria consecutiva en la Liga y se encuentra como único líder con 74 unidades. En la segunda colocación esta Milán con 63 puntos y Juventus en el tercer puesto con 62 unidades.

El conjunto que dirige Andrea Pirlo se afirma en el tercer puesto, logró derrotar a Genoa por 3-1. Los goles del local fueron convertidos por Morata, Kulusevski y McKennie.

Juventus pudo reponerse luego de caer ante Benevento y Torino en fechas anteriores.