Colón se aseguró el primer puesto al vencer a Arsenal

Este viernes en Santa Fe el Sabalero se impuso a Arsenal de Sarandí por 2 a 0 por la Fecha 12 de la Copa de la Liga.

Con este triunfo el equipo de Federico Domínguez se aseguró el primer puesto de la Zona 1.

Abrió el marcador Bruno Bianchi a los 14 minutos de la primera etapa y Facundo Farías consiguió el segundo  y definitivo cuando se jugaba un minuto de tiempo adicional a esta primera parte.

Fue un triunfo muy importante el obtenido por Colón, porque le asegura jugar los cuartos de final, contra el cuarto de la Zona 2 de local.

Arsenal queda con 11 puntos, +ultimo en la tabla de la Zona 1.

La próxima fecha el Sabalero será nuevamente local, esta vez frente a su clásico rival Unión.

Arsenal cerrará su participación ante Central Córdoba en Sarandí.