COPA LIBERTADORES DE AMERICAINTERNACIONAL

Libertadores: River venció a Juniors y se subió a la punta (Los goles)

Este miércoles el Millonario venció ajustadamente a Juniors de Barranquilla por 2 a 1 y se sumó a la punta del Grupo D junto a Fluminense con 4 puntos.

Cuando el encuentro estaba igualado 0 a 0, hubo un claro penal a favor del equipo colombiano que el árbitro Juan Benítez de Paraguay ignoró.

A los 29 minutos de esta primera parte, Héctor Martínez abrió el marcador para el equipo de Marcelo Gallardo lo que le trajo aparejado cierta tranquilidad.

A los 10 minutos del complemento Julián Álvarez consiguió el segundo gol para River, ventaja que conservó hasta el último minutos de adicional, cuando Borja pudo descontar para el equipo Colombiano y dejar el resultado en un definitivo 2 a 1 para el equipo argentino.

En la tercera fecha de este grupo River visitará a Independiente Santa Fe de Colombia y Juniors será local de Fluminense