Gimnasia venció este lunes a Newell´s en el cierre de la fecha 11

Gimnasia y Esgrima La Plata consiguió un muy buen triunfo ante Newell´s Old Boys por la Zona 2 de la Copa de La Liga.

Abrió el marcador el Lobo a los 9 minutos del segundo tiempo por Carbonero en una definición muy curiosa con un taco desde el piso.

A los 23, llegó el segundo de Gimnasia por intermedio de Matías Pérez García, previa gran jugada de Marcelo Weigantd, la figura del encuentro.

Cuando todo parecía muy tranquilo para el equipo de Messera-Martini, llegó el descuento del equipo rosarino a los 26 minutos a través del juvenil Cingolani.

Los últimos minutos Newell´s fue en busca de la igualdad, aunque con muy pocas armas ofensivas como ocurrió durante todo el partido.

Con este triunfo Gimnasia suma 14 puntos y se ubica en la septima posición, Newells solo 10 unidades ocupando el anteúltimo puesto de la Zona 2.

En la próxima fecha Gimnasia visita el lunes a Sarmiento de Junín desde las 15:45.

Newell´s jugará nuevamente de visitante, nada más ni nada menos que ante Rosario Central en el Gigante de Arroyitos, el día domingo desde las 18:40.-