FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Aldosivi y un triunfo importantísimo de visitante

Este lunes en Vicente López, Aldosivi venció a Platense por 2 a 1en partido de la Zona 1 de la Copa de la Liga.

Un triunfo muy importante para el equipo de Fernando Gago, que venia de tres derrotas consecutivas y en un encuentro de rival directo por la lucha de sumar puntos en la lucha por conservar la categoría.

Recién cuando faltaban solo 6 minutos para terminar el encuentro el equipo marplatense pudo abrir el marcador, por intermedio de Jonathan Schunque.

El segundo llegó tres minutos después desde el punto del penal a través de Rodrigo Contreras, que convirtió el gol que selló el marcador  a los 42 minutos de la etapa complementaria.

Con esta victoria ambos equipos quedaron con 11 puntos al igual que Arsenal. Los tres ocupan la última posición de la Zona 1.

En la próxima fecha Aldosivi recibirá a Argentinos Jrs el día domingo a las 21 hs.