COPA LIBERTADORES DE AMERICAINTERNACIONAL

Libertadores: Racing empató sobre la hora en Uruguay

Este miércoles por la noche, La Academia logró un agónico empate ante Rentistas en su visita a Uruguay por la primera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores de América.

Abrió el marcador para el elenco Charrua Salomón Rodríguez a los 42 minutos del primer tiempo y Juan Cáceres logró igualar el partido, cuando se jugaban 44 minutos de la segunda etapa.

Fue expulsado en el equipo argentino Leonardo Sigalli a los 36 minutos del segundo tiempo.

En la próxima fecha Racing recibirá a Sporting Cristal de Perú, el día jueves a las 19 hs. En tanto Rentistas visitará a San Pablo, puntero del grupo, ya que el conjunto brasilero venció hoy de visitante a Sporting Cristal por un contundente 3 a 0.