COPA LIBERTADORES DE AMERICAINTERNACIONAL

Libertadores: Defensa se trajo un punto desde Ecuador (Video)

El debut de Defensa y Justicia terminó siendo positivo en la primera fecha de la Copa Libertadores de América.

El Halcón de Florencio Varela empató de visitante 1 a 1 contra Independiente del Valle de Ecuador; cotejo de la Zona A.

Carlos Rotondi, a los 7′ de comenzado el partido puso en ventaja al equipo de Beccacece; pero empató para los ecuatorianos Christian Ortìz sobre los 28 de la misma etapa inicial.

Este cotejo, que se jugó en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, fue arbitrado por el paraguayo Dìaz de Vivar.

En la próxima fecha Defensa recibirá a Universitario de Perú e Independiente del Valle visitará a Palmeiras, que es el puntero del grupo al ganarle hoy a Universitario en Perú por 3 a 2, con gol anotado a los 5 minutos de tiempo adicional al reglamentario y con 10 hombres desde los 18 minutos de la segunda etapa.

En este grupo quedó líder Palmeiras de Brasil; elenco que por la primera jornada derrotó como visitante a Universitario de Perú, 3 a 2.

AQUÍ EL GOLDEL ESQUIPO ARGENTINO QUE PONÍA EL PARTIDO 1 A 0