ASCENSOFUTBOL ARGENTINO

Triunfazo de Gimnasia de Mendoza en Santiago del Estero

Este martes por la noche se cerró la fecha 6 de la Primera Nacional con el encuentro jugado por la Zona A entre Mitre y Gimnasia de Mendoza en Santiago del Estero.

Los mendocinos no solo consiguieron un triunfo muy importante de visitante por 2 a 1, sino que también llegaron a la punta de la Zona A, que comparte junto a Tigre.

Abrió el marcador Palacios para Mitre a los 44 minutos del primer tiempo.

En el complemento Ramón Lentini logró el empate a los 9 minutos y Cristian Llama el de la victoria a los 15. marcando con un verdadero golazo de larga distancia.

En la próxima fecha el Lobo mendocino será local de Atlanta y Mitre visitante de Estudiantes de Río Cuarto. Ambos partidos se disputarán el próximo lunes 26.