COPA SUDAMERICANAINTERNACIONAL

Sudamericana: Importante empate de Newell´s en Brasil

Newell´s Old Boys de Rosario, debutó en el Grupo F de la Copa Libertadores y consiguió un importante empate 0 a 0 ante Goianiense en Brasil.

Partido chato el disputado en Goiania donde faltando 7 minutos fue expulsado en Goianiense el jugador Roberson.

Con este partido, el equipo Leproso acumula 6 visitas a Brasil, sin triunfos y sin haber podido convertir un gol en 540 minutos de juego.

El próximo partido para el equipo dirigido por Germán Burgos será ante Libertad de Paraguay, el día martes 29 de este mes en el Parque Independencia.

Ese mismo martes Goianiense será visitante de Palestino de Chile.

Por este Grupo F, este jueves Libertad recibe en Paraguay a Palestino.

LA TABLA – GRUPO F

1 Newells 1 1 0 1 0 0 0 0
2 Goianiense 1 1 0 1 0 0 0 0
3 Palestino 0 0 0 0 0 0 0 0
4 Libertad (P) 0 0 0 0 0 0 0 0
IMPORTANTE TRIUNFO DE VISITANTE DE MELGAR DE PERU EN VENEZUELA

El equipo peruano, dirigido por el Argentino Nestor Lorenzo y que cuenta con la asistencia técnica del paranaense Fernando Allocco, consiguió en Venezuela un importantísimo triunfo ante Metropolitanos por 3 a 2, luego de ir perdiendo en apenas 20 minutos de juego por 2 a 0.

Los goles del equipo venezolano que le daban este triunfo parcial, habían sido conquistados por A. Bahachille a los 9 minutos y por Bustillo a los 20.

El descuento de Melgar, llego por intermedio de Bernardo Cuestas a los 5 minutos de tiempo adicionados en el primer tiempo.

En el complemento, primero marcó Luis ibérico a los 8 minutos, para el equipo de Lorenzo y luego conquistó el gol del triunfo Jhonny Vidales a los 43, jugador que había ingresado apenas unos minutos antes por Cuestas

Por este mismo grupo, en Ecuador el Aucas empató ante Paranaense de Brasil 0 a 0