River goleó a Central Córdoba en Santiago del Estero

River hizo fácil en el segundo tiempo un partido que se le había presentado complicado, no tanto por superioridad del rival, sino por su bajo rendimiento del primer tiempo y lo parejo que se había tornado el trámite.

En la etapa inicial, el conjunto de Gallardo pudo pasar al frente en el marcador en la última jugada, mediante un golpe de cabeza de Angileri al capitalizar un corner.

Con este resultado de 1 a 0 se fueron al descanso.

En el complemento fue todo del equipo millonario y a los 6 minutos ya marcaba el segundo por intermedio de Borré.

Luego llegó el tercero convertido a los 20 minutos por el Ex Gimnasia La Plata, Paradela, que definió con un zurdazo entrando por el segundo palo.

Solo 120 segundos después llegó el cuarto, segundo de Santos Borré, luego de un pelotazo desde defensa que capitalizó el colombiano y definió en gran forma ante la salida del arquero.

El quinto y último gol que selló esta gran goleada de River por 5 a 0 fue por intermedio de Girotti.

Con esta victoria, River llegó a los 18 puntos y se ubica segundo en soledad, al menos en forma temporaria hasta que se jueguen los demás encuentros de la zona 1.

En la próxima fecha el conjunto millonario jugará  en el Monumental ante San Lorenzo el próximo domingo 25 de abril.

Central Córdoba lo hará de visitante ante Godoy Cruz de Mendoza el día viernes 23