FUTBOL ARGENTINOPATRONATORESERVA

El Rojinegro no pudo en Rosario y perdió por la mínima ante Newell’s

Por la fecha 10 del Torneo de Reserva de la Copa de la Liga Profesional, fue derrota de Patronato.

Este viernes por la mañana, el equipo de Gaby Graciani no pudo ante Newell’s en Rosario y cayó por 1-0. El cotejo se disputó en el predio Jorge Griffa.

El marcador se abrió en el complemento con gol de Guillermo Balzi para la Lepra a los 7 minutos.

El Rojinegro se mantiene con 9 unidades en la tabla, mientras que Newells escala a 16 puntos con esta victoria.

FORMACIONES:

NEWELLS (1): Burke; Acevedo, Coronel, Mansilla, Berardozzi; M. Benítez, Castro, Balzi; Jaime, Rossi y Giani. DT: Federico Hernández.

PATRONATO (0): Espíndola; Ramos, Diarte, Almada e Ypolitti; Román Comas, Cáceres, Giménez, Quiróz; Metz y Alexander Sosa. DT: Gabriel Graciani.

GOLES: Balzi 7′ ST