COPA ARGENTINAFUTBOL ARGENTINO

Copa Argentina: Racing pasó a octavos sufriendo en penales

Este miércoles por la noche, se jugó en la cancha de Arsenal de Sarandí el partido por los 16avos entre Racing de Avellaneda y San Martín de San Juan.

Al cabo de los 90 minutos empataron 2 a 2 y debieron recurrir a la definición desde el punto del penal.

Abrió el marcador para la Academia a los 34 minutos del primer tiempo Martínez poniendo el 1 a 0, con el que terminó la primera etapa.

En el segundo tiempo todo se complicaba para los sanjuaninos, cuando aumentó el marcador Copetti para Racing a los 18 minutos de la etapa final, luego de una muy buena jugada del Vialense Chancalay.

Cuando todo hacía pensar que San Martín no tendría posibilidades, en dos minutos consiguió el empate, primero anotó Giménez a los 35 y Rescaldani puso la igualdad a los 37.

Con este resultado llegaron al final del partido, que terminó haciendo suyo el equipo de Juan Antonio Pizzi al imponerse por 4 a 1 en la definición por penales.

En los octavos de final Racing deberá jugar ante el ganador del partido entre Godoy Cruz y Boca Unidos.