FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓNSIN CATEGORÍA

Rosario Central ganó y se ubicó cerca de los 4 que clasifican

Rosario Central venció en el Gigante de Arroyito a un muy juvenil equipo de Banfield por 3 a 1, luego de ir perdiendo 1 a 0,

Con este triunfo el equipo dirigido por el Kily Gonzalez, se ubica en un posición expectante para aspirar a estar entre los 4 primeros de la Zona 1 y así estar presente en las instancias finales del torneo.

Abrió el marcador para Banfield el juvenil Julián Eseiza a los 9 minutos de iniciado el partido.

Rosario Central pudo igualarlo cuando se jugaban 3 minutos adicionales a los reglamentarios de la etapa inicial por intermedio de Marco Ruben.

En el complemento La Academia Rosarina, mejoró mucho en su rendimiento y se hizo dueño casi absoluto del partido.

Consiguió el segundo gol a los 6 minuto a través de Lucas Gamba y puso el resultado final de 3 a 1 el defensor Joaquín Lazo cuando se jugaban 25 minutos de la etapa complementaria.

Con este resultado Central llega a los 12 puntos y se ubica a solo dos de San Lorenzo, que es el cuarto ubicado hasta el momento, aunque resta esperar a que termine toda la fecha.

Banfield suma 13 unidades, quedando afuera de los equipos que están clasificando a las instancias finales.

La próxima fecha, El Canalla visitará el día viernes a Aldosivi y Banfield recibirá en su estadio a Platense el día lunes.