FUTBOL ARGENTINOPATRONATOPRIMERA DIVISIÓNSIN CATEGORÍA

Patronato goleó a Gimnasia y genera muchas expectativas

Este domingo, Patronato consiguió una importantísima victoria por 4 a 1 ante Gimnasia por la 9na Fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional.

Es la primera vez que estando en Primera División logró imponerse por 4 a 1 a un rival, aunque lo más importante pasa por haber encontrado el mejor funcionamiento en el presente torneo y conseguir la segunda victoria consecutiva.

Abrió el marcador Gabriel Gudiño a los 7 minutos del inicio del encuentro, aumentó Nicolás Delgadillo a los 32 y el uruguayo Sosa Sanchez consiguió el tercero a los 41, todos en el primer tiempo.

En el complemento nuevamente Gudiño marcó para Patrón cuando se jugaban 29 minutos y puso el resultado 4 a 0.

El descuento de Gimnasia, llegó desde el punto del penal a los 38 por intermedio de Lucas Licht.

Con este resultado Patronato suma 6 puntos y el Lobo platense se quedó con 10, resignando muchas posibilidades de acceder a uno de los 4 primeros puesto de la zona.

En el próximo encuentro el equipo de Delfino visita a Newells el día sábado desde las 14 hs. Gimnasia será nuevamente visitante en el clásico platense ante Estudiantes en el Estadio UNO del Pincha

Infografía: Augusto Predolini