Racing hizo suyo el clásico con la ayuda de un grave error de Vigliano (Video)

En el Cilindro de Avellaneda se enfrentaron este sábado por la noche Racing e Independiente en uno de los clásicos más apasionados y con mayor historia de nuestro fútbol.

El clásico de Avellaneda encontró su dueño en esta edición, cuando se jugaba tiempo de descuento y mediante un error grosero del árbitro Mauro Vigliano que cobró un penal inexistente, que se encargó de transformar en gol Coppetti cuando se jugaban 7 minutos de tiempo adicional al reglamentario para poner el 1 a 0 definitivo.

Con este resultado la Academia suma 15 puntos en la Zona 1 y se ubica momentáneamente entre los cuatro equipos que están clasificando para la definición del torneo.

Independiente con 13 puntos en la Zona B, ocupa el cuarto lugar pero a la espera de los resultados que se den en los encuentros que faltan disputarse de esta zona por la novena fecha.

En la próxima fecha el equipo de Juan Antonio Pizzi visitará a Arsenal el día domingo desde las 18:30 e Independiente recibirá ese mismo día a partir de las 21:00 hs a Defensa y Justicia en su estadio.