INGLATERRAINTERNACIONALSIN CATEGORÍA

Histórico triunfo del Leed de Bielsa sobre el Manchester City

El Leeds de Marcelo Bielsa, venció 2 a 1 al Manchester City de Pep Guardiola de visitante

Para este triunfo histórico, abrió el marcador a los 42 minutos de la primera etapa Stuart Dallas para el Leeds.

Esta alegría inicial del equipo de Marcelo Bielsa, se vio empañada al minuto de la apertura del marcador, al ser expulsado a instancias del VAR el jugador Cooper.

En el complemento, Leeds se refugió en su campo a la espera de aguantar la mínima ventaja, pero a los 31 minutos llegó el empate del Manchester City por intermedio de Ferrán Torres.

Cuando el equipo de Guardiola pugnaba por marcar un segundo gol y quedarse con los tres puntos, nació un contragolpe estupendo que decretó el triunfo del Leeds con un segundo gol convertido por  Stuart Dallas.

Con este triunfo el equipo del técnico argentino suma 45 puntos y se encuentra muy cerca de los equipos que están clasificando a las copas.