FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Defensa y Justicia y Talleres no se sacaron ventajas

Este sábado Defensa y Justicia y Talleres empataron en Florencio Varela 2 a 2 por la novena fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga.

Abrió el marcador Merentiél para e equipo de Beccacece cuando se jugaban apenas 2 minutos del partido.

Talleres logró igualar antes de finalizar el primer tiempo mediante un gol en contra de N. Breitenbruch cuando se jugaban 43 minutos.

En el complemento nuevamente el local se puso en ventaja a los 9 minutos con gol logrado por Escalante ,pero el equipo cordobés llegó a la igualdad con otro gol en contra de un hombre de Defensa y Justicia, esta vez fue Juan Rodríguez quien tuvo la mala fortuna de convertir en su propio arco.

Con este empate final 2 a 2, ninguno de los dos equipos pudo acceder a estar entre los equipos que estarían pasando a la próxima instancia a falta de cuatro fechas.

En la próxima fecha Defensa y Justicia visitará a Independiente, el día sábado desde las 21 hs.

Talleres, recibirá a Unión el viernes desde las 15:30 en el Mario Alberto Kempes.