COPA LIBERTADORES DE AMERICAINTERNACIONAL

Copa Libertadores: Bolivar venció a Junior de local

Este jueves Bolivar consiguió un triunfo importante ante Junior de Barranquilla por 2 a 1 en disputa de la Fase 3 de la Copa Libertadores.

Si bien Junior consiguió convertir un gol de visitante, el triunfo del equipo boliviano obligará a ganar la revancha al equipo colombiano cuando se juegue la revancha el próximo jueves en Barranquilla.

Abrió el marcador Leonardo Ramos para Bolivar cuando se jugaban solo 4 minutos del primer tiempo.

Junior logró la igualdad apenas unos minutos después a través de Germán Mera, quien estableció el 1 a 1 a los 10 minutos de juego.

En el complemento Bejaramo consiguió el gol del triunfo del equipo boliviano a los 3 minutos, para poner el marcador final de 2 a 1 en favor de Bolivar.

La revancha se disputará el próximo jueves 15 de abril en Colombia.