INSTITUCIONAL

Recopa Sudamericana: Defensa y Justicia cayó de local ante Palmeiras

Éste miércoles por la noche se jugó el partido de ida de la final de la Recopa Sudamericana en Florencio Varela y Palmeiras venció por 2 a 1 a Defensa y Justicia.

Un resultado desfavorable  que le presenta al equipo dirigido por Beccacece, un panorama muy complicado de cara a la revancha en Brasil.

Abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo Rony para Palmeiras.

En el complemento Brian Romero consiguió la igualdad a los 13 minutos del complemento, lo que le dio esperanzas al equipo de Florencio Varela de poder ganar el partido.

Esta ilusión quedó hecha trizas con un estupendo tiro libre directo que Scarpa transformó en gol a los 30 del complemento.

Los últimos minutos fueron de una búsqueda permanente del equipo argentino por establecer la igualdad, la que consiguió por intermedio de Walter Bou, pero el mismo fue anulado por posición adelantada.

Con este resultado, a Defensa solo le sirve ganar en Brasil por dos goles de diferencia o lograr un triunfo de 2 a 1, para llegar a la definición por penales.