COPA ARGENTINAFUTBOL ARGENTINO

Patronato eliminó a Lanús por penales y pasó a octavos (Video)

Patronato le ganó a Lanús por penales, luego de de haber empatado su partidos 2 a 2 al cabo de los 90 minutos.

Abrió el marcador Esquivel para el Granate a los 44 minutos. Descontó Patrón por Juniors Arias a los 25 de la etapa complementaria, pero dos minutos mas tarde Pedro de la Vega desniveló para Lanús.

Cuando ya se pensaba en que el empate no sería posible, llegó el segundo gol de Juniors Arias que decretó el empate y obligó  la definición por penales.

En la definición Patronato fue infalible y convirtió lo 5 penales, con los que venció a Lanus 5 a 3, que marró el primero por intermedio de Pedro de la Vega.

En la próxima instancia por octavos de final, Patronato enfrentará al ganador de Sp Estudiantes de San Luis y Villa San Carlos.