Enorme victoria de Godoy Cruz en Avellaneda

Este domingo por la noche Godoy Cruz dio un gran golpe en Avellaneda al vencer a Racing por 4 a 2.

El partido por la octava fecha de la Zona 1 arrojó un resultado que en la previa tal vez era impensado.

Ya en el primer tiempo el equipo dirigido por Sebastián Méndez ganaba por 2 a 0, con goles conseguidos a los 24 y  41 minutos en ambas oportunidades por el paraguayo Cristian Colman.

En el complemento, a los 20 minutos, el Vialense Tomás Chancalay  puso el descuento para Racing y fue inmediatamente en busca del empate.

Ese ímpetu del equipo de Pizzi para buscar la igualdad, tuvo como respuesta un golazo a los 28 minutos de Tomás Badaloni , tanto conseguido solo 4 minutos después de haber ingresado.

El encuentro tuvo más emociones, primero cuando llegó el descuento para la Academia a los 42 minutos con el gol de Cvitanich y luego en tiempo de descuento con el golazo logrado por Lomónaco para Godoy cruz  que puso el resultado definitivo de 4 a 2.

Ahora el equipo mendocino se ubicó con 11 puntos en una posición expectante en la zona 1, a solo un punto de Racing y de los 4 equipos que están clasificando para la fase final del torneo.

La próxima fecha Godoy Cruz recibe a Arsenal el día sábado a las 14 hs y Racing visita ese mismo día a Independiente en el Clásico de Avellaneda a partir de las 21 hs

Badaloni festeja su golazo, el que puso el partido con resultado parcial Godoy Cruz por 3 a 1
Badaloni pone el resultado parcial por 3 a 1 en favor de Godoy Cruz