ELIMINATORIASINTERNACIONAL

Eliminatorias Europeas para Qatar: Macedonia y un triunfo histórico

Este miércoles Alemania perdió de local ante Macedonia por 2 a 1 en un resultado por nadie imaginado y que le cortó al seleccionado teutón 35 partidos invictos.

Sin lugar a dudas que esta victoria es histórica para este pequeño país que formó parte hasta su independencia de Yugoslavia.

Abrió el marcador Pandev para Macedonia cuando se jugaban dos minutos de tiempo adicional a la primera etapa.

En el segundo tiempo llegó el empate de Alemania por intermedio de Gundogan a os 18 minutos mediante la conversión de un discutido penal.

Cuando faltaban 5 minutos para que se cumplan los 90 reglamentarios, llegó el histórico gol de Elmas para Macedonia del Norte, que decretó una victoria sin precedentes y de las de mayor sorpresa en el viejo continente.