FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Empate entre Huracán y Gimnasia

Este lunes por la noche en Parque de los Patricios, El Globo y El Lobo de la Plata empataron 1 a 1 en uno de los dos partidos que marcaron el cierre de la séptima fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional.

Al partido comenzó ganándolo el equipo ahora dirigido por Kudelka con gol de Merolla a los 39 minutos del primer tiempo.

Apenas comenzado el complemento lo empató Gimnasia mediante la conquista lograda por Brahian Aleman a los 2 minutos.

Con este resultado Gimnasia suma 10 unidades, quedando a un punto de Defensa y Justicia que es el último de los clasificados a la próxima instancia.