En Avellaneda, otro clásico que terminó en empate

En el cierre de la jornada del domingo, Independiente y Boca empataron 1 a 1 en un partido vibrante por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Al encuentro lo comenzó ganando Independiente con gol conquistado por Togni a los 25 minutos del primer tiempo.

Boca llegó a la igualdad a los 10 minutos del segundo tiempo, mediante una jugada de pelota parada, donde Mauro Zárate envió el centro para que Zambrano, gracias al arrastre de marcas, lograra la conquista con un golpe de cabeza.

El partido pudo ser triunfo del Xeneize cuando Sosa, arquero de Independiente, le detuvo un penal a Villa cuando ya se jugaban minutos de descuento.

La próxima fecha Independiente deberá visitar a Talleres, en partido que se disputará el sábado desde las 14 hs.

Boca recibirá el sábado desde las 18:30 a Defensa y Justicia.