COPA ARGENTINAFUTBOL ARGENTINOSIN CATEGORÍA

Copa Argentina: Duro golpe para San Lorenzo

Este jueves por la noche, Diego Dabove y su San Lorenzo tuvieron un duro traspié, que podría tener consecuencias negativas para el futuro del Director Técnico.

Defensa y Justicia lo venció en cancha de Banfield por 2 a 0 en disputa de los 16avos de final de la Copa Argentina.

Abrió el marcador Marcelo Benitez a los 25 minutos del primer tiempo y selló el marcador Miguel Merentiel cuando se jugaban 3 minutos adicionales a los 90 reglamentarios.

En la próxima instancias por 8vos de final, el equipo de Sebastián Beccacece deberá enfrentar al ganador del encuentro entre Tigre e Independiente de Avellaneda.