Aldosivi derrotó a San Lorenzo de visitante

En los últimos segundos de los cinco minutos adicionados, Aldosivi mediante un gran contragolpe, hizo suyo el partido ante San Lorenzo al que derrotó por 2 a 1 en el mismísimo Gasómetro.

El encuentro correspondió a la Zona 1 de la Copa de la Liga profesional.

El marcador fue abierto al final del primer tiempo en el segundo minuto de tiempo adicional por Federico Grahl, mediante un estupendo gol de tiro libre.

En el segundo tiempo y cuando se cumplía el minuto 92, San Lorenzo consigue la igualdad por intermedio de Di Santo, pero el Tiburón logró finalmente el triunfo en la última jugada del partido con un gran contragolpe que transformó en gol contreras cuando se cumplía el minuto 6 adicional al reglamentario.

Con este triunfo Aldosivi alcanza los 7 puntos y se ubica en mitad de tabla.

San Lorenzo queda entre los últimos puestos de la tabla con tan solo 5 puntos, lo que le presenta un oscuro panorama de cara al futuro al equipo dirigido por Diego Dabove.

En la próxima fecha Aldosivi recibirá en el Estadio José María Minella a Banfield, el día sábado desde las 16:15.

San Lorenzo visitará en La Plata a Estudiantes el lunes desde las 19 hs, en un partido que puede ser crucial en el futuro de Diego Dabove.