Independiente se despachó con un 6 a 0 ante Sarmiento

Las críticas de los rimeros partidos, parece que se vuelven todos elogios para el Independiente de Falcioni.

Este lunes por la noche se despachó con una goleada inusual ante Sarmiento de Junín por 6 a 0 en disputa del último partido programado por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Con este triunfo el equipo de Avellaneda se ubica como puntero junto a Vélez Sarsfield de la Zona 2.

Quien se encargó de abrir la goleada fue Sebastián Palacios a los 10 minutos de la primera etapa, aumentó Silvio Romero a los 36 y posteriormente Menendez consiguió el tercero 39 y el cuarto a los 45, para decretar un 4 a 0 parcial al cabo de los primeros 45 minutos

En la Segunda etapa se repitieron en el marcador Sebastián Palacios a los 11 minutos y Silvio Romero consiguió el sexto y último gol del partido a los 13 minutos del complemento.

Un triunfo lógico, pero impensado por la goleada poco habitual en un fútbol tan parejo.

La próxima fecha se enfrentan los punteros de la Zona 2, ya que Independiente deberá visitar a Vélez el sábado a las 18:30.-

Sarmiento por su parte, recibirá a Defensa y Justicia el domingo a las 14 hs.