ASCENSOFUTBOL ARGENTINO

Primera Nacional: Domingo de dos triunfos locales y dos empates

Este domingo se disputaron cuatro encuentros correspondientes a la Primera fecha de la Primera Nacional.

Dos correspondieron a la la Zona A y ambos fueron empates, los dos restantes a la Zona B y ambos registraron triunfos locales.

Por la primera de las zonas, Estudiantes de Río Cuarto empató de local ante el recientemente ascendido Deportivo Maipú de Mendoza 1 a 1.

Abrió el marcador Beraldi de penal a los 39 del segundo tiempo para los riocuartenses y lo empató a los 3 minutos adicionales, Veliez para el equipo mendocino.

En el restante cotejo de esta zona, San Martín de Tucumán no ´pudo ante Alvarado en su estadio del Barrio Ciudadela de San Miguel de Tucumán al empatar 0 a 0.

Por la Zona B, Güemes de Santiago del Estero, uno de los ascendidos para esta temporada, venció merecidamente al Ferro de Diego Osella por 2 a 0con goles de Vega y Bayk y Brown de Adrogué, también de local consiguió un triunfo ante Brown de Puerto Madryn por 1 a 0 con gol conseguido por Bruera a los 48 minutos.