Con una exhibición del Pulga Rodríguez ganó Colón en La Plata

La noche del sábado cerro con la quinta victoria consecutiva de Colón, que se impuso por 2 a 0  a Estudiantes en el Estadio UNO.

El partido correspondió  a la Zona 1 de la Copa de la Liga profesional, grupo que ahora lidera más que nunca el equipo santafesino con puntaje ideal.

Pero los datos no solo se limitan al triunfo y la punta del sabalero, porque es  más que justificable resaltar la actuación del tucumano Luis Pulga Rodriguez, autor de los dos golazos.

El primero a los 47 minutos del primer tiempo con un estupendo tiro libre al ángulo donde Andujar estaba precisamente ubicado.

El segundo llegó a los 36 minutos de la etapa complementaria y lo consiguió Colón mediante un contragolpe muy bien manejado por Meza que asistió al Pulga y este definió por arriba del arquero con un tiro despacio desde afuera del área.

Sin lugar a dudas que estamos en presencia de uno o él mejor jugador del torneo.

La próxima fecha Colón que marcha líder absoluto con 15 puntos, recibe a Rosario Central.

El Pincharrata visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero, equipo con el que comparte la tabla con 10 unidades.